Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen oder gerne auch selbst welche machen…
Zwischenzeitlich kannst Du schon mal die Butter in einer großen Pfanne schmelzen lassen und die Salbeiblätter hineingeben.
Dann stellst Du die Hitze etwas niedriger, sonst wird die Butter zu dunkel… das Ganze darf jetzt ca. 5 Minuten vor sich hinschmurgeln.
Den Knoblauch klein schneiden oder pressen und ihn ganz kurz mit garen - er sollte aber keine Farbe annehmen… genauso wie die Chili, die gibst Du ebenfalls kleingeschnitten dazu.
Anschließend gießt Du die Nudeln ab und gibst sie in die Pfanne zur Salbeibutter. Alles gut vermischen und auf Tellern anrichten, salzen und pfeffern, dazu Parmesan reichen… Ich wünsche Dir Buon Apetito!
Recipe by zartbitter & zuckersüss at https://zartbitter-und-zuckersuess.de/pasta-mit-salbei-und-butter/