Lauwarmer Kokosmilchreis mit Mango…
 
 
Zutaten
  • …für 2 Portionen Milchreis
  • 600 ml Kokosmilch
  • 100 ml Sahne
  • 200 g Milch oder Risotto Reis
  • 3 EL brauner Zucker
  • ½ geriebene Tonkabohne
  • 1 Teelöffel Limettenabrieb
  • ½ Mango
  • 1 Stiel Minze
Zubereitung
  1. So geht's
  2. Kokosmilch mit Reis, Sahne, Zucker und Zitronenabrieb aufkochen.
  3. Unter gelegentlichem Rühren bei geringer Hitze 25 Minuten köcheln lassen.
  4. Mango schälen und in Stücke schneiden. Auf dem Milchreis dekorieren und essen ☺
Recipe by zartbitter & zuckersüss at https://zartbitter-und-zuckersuess.de/kokosmilchreis-mit-mango/