Hot Chocolate mexican Style...
- …für 3 Tassen
- 120 g Zartbitterschokolade (70% oder mehr), am besten Schokopallets
- 1 gehäufter TL Chili
- 600 ml Milch
- 1- ½ flach gehäufter TL gemahlener Zimt
- gute Prise Salz
- 1 EL Muscovado Zucker oder Ahornsirup
- 15 cl Tequila oder Mezcal
- 100 ml Sahne
- Zimtstangen für die Deko
- So geht’s
- Alle Zutaten bis auf den Alkohol in einen Topf geben und erhitzen.
- Zwischenzeitlich die Sahne (an)schlagen.
- Wenn die Schokolade schön heiß ist, in Becher füllen und den Tequila oder Mezcal dazu geben, Sahne obendrauf und mit etwas Zimt bestreuen… Salut!
Recipe by zartbitter & zuckersüss at https://zartbitter-und-zuckersuess.de/hot-chocolate-mexican-style/
3.5.3251