Hot Chocolate mexican Style...
 
 
Zutaten
  • …für 3 Tassen
  • 120 g Zartbitterschokolade (70% oder mehr), am besten Schokopallets
  • 1 gehäufter TL Chili
  • 600 ml Milch
  • 1- ½ flach gehäufter TL gemahlener Zimt
  • gute Prise Salz
  • 1 EL Muscovado Zucker oder Ahornsirup
  • 15 cl Tequila oder Mezcal
  • 100 ml Sahne
  • Zimtstangen für die Deko
Zubereitung
  1. So geht’s
  2. Alle Zutaten bis auf den Alkohol in einen Topf geben und erhitzen.
  3. Zwischenzeitlich die Sahne (an)schlagen.
  4. Wenn die Schokolade schön heiß ist, in Becher füllen und den Tequila oder Mezcal dazu geben, Sahne obendrauf und mit etwas Zimt bestreuen… Salut!
Recipe by zartbitter & zuckersüss at https://zartbitter-und-zuckersuess.de/hot-chocolate-mexican-style/