Nussbutter Schaum nach einem Rezept von Nils Henkel
 
 
Zutaten
  • ...für eine kleine Vorratsportion ;)
  • 250 g Butter
  • Sonstiges
  • Handmixer/Küchenmaschine + Schneebesen
Zubereitung
  1. So geht’s
  2. Butter in einer Pfanne oder Sauteuse auslassen und bräunen bis sie den gewünschten Bräunungsgrad hat. Durch ein feines Sieb oder Passiertuch abgießen, damit die unerwünschten Eiweißbestandteile ausgeschwemmt werden.
  3. Die Butter am besten über Nacht im Kühlschrank gut runter kühlen.
  4. Am nächsten Tag die Butter mit dem Schneebesen der Küchenmaschine oder dem Handmixer ca. 10-15 Minuten schaumig schlagen.
  5. Und schon ist das ganze fertig und es ist einfach großartig…
  6. Du und Deine Gäste werden es lieben…
Recipe by zartbitter & zuckersüss at https://zartbitter-und-zuckersuess.de/all-clad-und-nils-henkel/