Dein eigenes Steaksalz mit dreierlei Pfeffer und mediterranen Kräutern
 
 
Zutaten
  • ...für 250 g
  • 2 TL Koriandersaat
  • 1 TL Fenchelsaat
  • 2 TL rote Pfefferbeeren
  • 2 TL Tasmanischer Bergpfeffer
  • 1 TL schwarze Pfefferkörner
  • 2 TL frischer Oregano, gehackt
  • 1 TL frischer Rosmarin, gehackt
  • 250 g grobes Meersalz
Zubereitung
  1. So geht’s
  2. Koriander- und Fenchelsaat, rote Pfefferbeeren und die Pfefferkörner im Mörser grob mörsern.
  3. Das grobe Meersalz dazu geben.
  4. Die frische Kräuter waschen und richtig gut trocknen, hacken und zu der Salzmischung geben.
  5. Alles nochmal kurz mörsern und in ein Glas mit Deckel füllen.
  6. Das war’s schon :)
Recipe by zartbitter & zuckersüss at https://zartbitter-und-zuckersuess.de/summer-memories-und-gewuerzsalz/