Dein eigenes Steaksalz mit dreierlei Pfeffer und mediterranen Kräutern
- ...für 250 g
- 2 TL Koriandersaat
- 1 TL Fenchelsaat
- 2 TL rote Pfefferbeeren
- 2 TL Tasmanischer Bergpfeffer
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 2 TL frischer Oregano, gehackt
- 1 TL frischer Rosmarin, gehackt
- 250 g grobes Meersalz
- So geht’s
- Koriander- und Fenchelsaat, rote Pfefferbeeren und die Pfefferkörner im Mörser grob mörsern.
- Das grobe Meersalz dazu geben.
- Die frische Kräuter waschen und richtig gut trocknen, hacken und zu der Salzmischung geben.
- Alles nochmal kurz mörsern und in ein Glas mit Deckel füllen.
- Das war’s schon :)
Recipe by zartbitter & zuckersüss at https://zartbitter-und-zuckersuess.de/summer-memories-und-gewuerzsalz/
3.5.3251