Die Cocktailtomaten halbieren, den Oregano dazu geben und in einem kleinen Topf mit Olivenöl anschwitzen bis alles schön sämig ist, zum Schluss gut abschmecken.
…für den Burger Bunn
Die Auberginen waschen und in Scheiben schneiden.
Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Auberginen darin anbraten.
Die gerösteten Auberginen sind das Burgerbun bei diesem Burger.
…für das Wurst-Paddy
Aus dem Wurstbrät die Hamburgerpaddy formen und ebenfalls in Olivenöl anbraten.
…für die Deko
Den Salat waschen und ein paar große Blätter bei Seite legen.
Ochsenherz Tomaten ebenfalls waschen und in Scheiben schneiden.
Parmesan hobeln.
Wenn alle Zutaten gebraten sind, baust Du den Burger zusammen:
Jetzt wird angerichtet
Ganz unten ist die erste Auberginenscheibe, dann kommt eine Scheibe Ochsenherz Tomate, dann das Salatblatt, das Wurstpaddy, wieder Salat, die Tomatensauce, den gehobelten Parmesan und abschließend wieder eine Scheibe Aubergine und darauf noch etwas Shiso Kresse…
Dieser Burger schmeckt einfach wunderbar…
Bin gespannt ob Du genauso begeistert bist wie ich…
Recipe by zartbitter & zuckersüss at https://zartbitter-und-zuckersuess.de/gemuese-aus-der-region-best-franken-burger-in-town/