Chia Nuss Pudding mit Obst
 
 
Zutaten
  • …für eine Portion
  • 250 ml Mandelmilch
  • 5 EL Chia Samen
  • 3 EL gehackte, gemischte Nüsse z.B. Walnüsse, Paranüsse
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 2 EL Haselnuss- oder Mandelmuss
  • 1 Prise Zimt
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 EL Kokosfett
  • 2-3 EL TK Heidelbeeren oder frische, wenn es welche gibt
  • 2-3 EL TK Himbeeren oder frische, wenn es welche gibt
Zubereitung
  1. So geht’s

  2. Die Milch, Chia Samen, Nussmus, Kokosfett, Zimt und Ahornsirup in einer Schüssel oder einem Rundrandglas vermischen und mindestens 3-4 Stunden ziehen lassen. Am einfachsten geht das aber, wenn Du diesen Ansatz schon am Vorabend anrührst und es bis am nächsten Morgen in den Kühlschrank stellst.
  3. Wenn Du TK Obst verwendest, sollstest Du es jetzt auch gleich aus dem Tiefkühlschrank nehmen.
  4. So geht’s am nächsten Tag weiter

  5. Über Nacht ist der Chia Ansatz zu einer Art Pudding geworden.
  6. Die Nüsse werden jetzt in einer Pfanne ohne Fett kurz angeröstet und zu dem Chia Pudding gegeben.
  7. Sonnenblumen- und Kürbiskerne kommen ebenfalls dazu. Alles schon mal gut durchmischen bis Du jetzt zum Schluss das Obst dazu gibst.
  8. Das war’s schon… Guten Appetit!
Recipe by zartbitter & zuckersüss at https://zartbitter-und-zuckersuess.de/chia-nuss-pudding/