Klassische Kräuterbutter mit Knobi
- ...für 250 g Kräuterbutter
- 250 g Weidebutter
- 30 g frischer Thymian
- 30 g frischer Rosmarin
- 30 g frische, glatte Petersilie
- 2-3 Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- So geht’s
- Die Butter aus dem Kühlschrank nehmen und in einer Schüssel Zimmertemperatur nehmen lassen.
- Kräuter waschen, trocken tupfen, von den Stielen zupfen und mit einem scharfen Küchenmesser fein hacken.
- Knobi schälen und ebenfalls fein hacken oder durch die Knobipresse drücken.
- Die Butter mit dem Handrührgerät schaumig schlagen, Kräuter dazu, Knobi, Salz und Pfeffer, wer will noch etwas Zitronenabrieb.
- Das war’s schon!
Recipe by zartbitter & zuckersüss at https://zartbitter-und-zuckersuess.de/klassische-kraeuterbutter/
3.5.3229