Klassische Kräuterbutter mit Knobi
 
 
Zutaten
  • ...für 250 g Kräuterbutter
  • 250 g Weidebutter
  • 30 g frischer Thymian
  • 30 g frischer Rosmarin
  • 30 g frische, glatte Petersilie
  • 2-3 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
  1. So geht’s
  2. Die Butter aus dem Kühlschrank nehmen und in einer Schüssel Zimmertemperatur nehmen lassen.
  3. Kräuter waschen, trocken tupfen, von den Stielen zupfen und mit einem scharfen Küchenmesser fein hacken.
  4. Knobi schälen und ebenfalls fein hacken oder durch die Knobipresse drücken.
  5. Die Butter mit dem Handrührgerät schaumig schlagen, Kräuter dazu, Knobi, Salz und Pfeffer, wer will noch etwas Zitronenabrieb.
  6. Das war’s schon!
Recipe by zartbitter & zuckersüss at https://zartbitter-und-zuckersuess.de/klassische-kraeuterbutter/