Dattel-Minz-Crème... einfach, lecker und dennoch besonders!
Zutaten
…für 4 Portionen
8 Datteln, entsteint
100 g Feta
100 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
Chiliflocken oder eine kleine Chilischote (fein gehackt)
1 TL Honig
1 Zweig Minze
Salz
Zubereitung
So geht‘s
Minze waschen und von dem kleinen Zweig die Bättchen abgezupft.
Dann die Datteln im Universalverkleinerer* zerkleinern bevor Du die restlichen Zutaten dazugibst.
Zum Schluss alles gut durchmixen und mit Salz, Chili und Honig abschmecken.
Der Dipp schmeckt fantastisch zu frisch gebackenem Brot, zu Fisch, Fleisch oder zu gegrilltem Gemüse. Im Kühlschrank hält er sich etwa zwei bis drei Tage.
Recipe by zartbitter & zuckersüss at https://zartbitter-und-zuckersuess.de/datteln-und-dattel-minz-creme/