Zuerst wird die Milch mit der Butter einmal aufgekocht.
Anschließend rührst Du das Mehl dazu und rührst und rührst und rührst - sonst gibt's Klümpchen und lässt es so lange auf kleiner bis mittlerer Hitze weiter erhitzen, bis sich der Teig vom Topfboden löst und am Schneebesen bzw. Kochlöffel kleben bleibt.
Den Teig zum Abkühlen in eine andere Schüssel füllen.
Wenn der Teig etwas abgekühlt ist, kannst Du die verquirlten Eier unterrühren.
Der Teig sollte von der Konsistenz eher dickflüssig werden.
Wenn er fertig ist, füllst Du ihn in einen Spritzbeutel mit Sterntülle und spritzt kleine Rosetten auf ein mit Backpapier ausgelegtes.
Die Windbeutel werden bei 200°C Ober- und Unterhitze etwa 15-20 Minuten gebacken. Abkühlen lassen.
…für die Erdbeercrème
Für die Erdbeercrème musst Du die Erdbeeren vorsichtig waschen und klein schneiden. Anschließend die Sahne steif schlagen und die Erdbeeren darunter heben. Die Crème füllst Du am einfachsten in einen (Einmal-) Spritzbeutel* mit kleiner Sterntülle.
Die ausgekühlten Windbeutel werden mit einem scharfen Messer halbiert und mit der Crème aus der Tülle gefüllt.
Jetzt füllst Du die Erdbeersahne in die Windbeutel, Deckel drauf, mit Puderzucker bestreuen und fertig ist das Ganze… und jetzt am besten sofort aufessen :)
Recipe by zartbitter & zuckersüss at https://zartbitter-und-zuckersuess.de/pip-studio-windbeutel/