Feta mit Grillgemüse aus der Papilotte
 
 
Zutaten
  • ...für 1 Person
  • 200 g Feta oder Schafskäse
  • ½ gelbe Paprika
  • ca. 10 Cocktail Tomaten
  • 1 Handvoll schwarze Oliven
  • ½ kleine Zucchini
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zweige frischer Oregano oder 1 TL getrockneter
  • 1 Zwei Rosmarin, oder ½ TL getrockneter
  • 2-3 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Backpapier und Schnur
  • wer mag Artischockenherzen
Zubereitung
  1. So geht's
  2. Das Gemüse waschen, putzen und in relativ gleichgroße Stücke schneiden.
  3. In eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl, Salz, Pfeffer und den Kräutern vermischen.
  4. Die Zwiebel schneide ich immer in halbringe, ich finde das sieht schöner aus.
  5. Der Knoblauch wird nicht geschält, lediglich mit dem Messer angedrückt.
  6. Jetzt legst Du das Papier (die Papilotte) auf den Tisch, platzierst das Gemüse darauf und legst den Schafskäse/Feta oben auf.
  7. Jetzt werden die Ränder des Backpapiers nach oben gezogen, einmal gefaltet, so dass nichts hinauslaufen kann und dann solltest Du die Enden mit der Schnur zubinden.
  8. Sicherheitshalber legst Du das Päckchen jetzt noch in eine Auflaufform und gibst es in den vorgeheizten Backofen.
  9. Das Ganze darf jetzt 35-40 Minuten bei 180°C in den Backofen.
  10. Kurz vor Ende, so ca. 5 Minuten zeihe ich die Papilotte auf und schalte den Grill noch kurz an...
  11. du wirst dieses Gericht lieben... es ist soooo einfach und sooo lecker <3
Recipe by zartbitter & zuckersüss at https://zartbitter-und-zuckersuess.de/feta-mit-grillgemuese/