Gefüllte Riesenchampignons mit Ziege, Knobi & Kräutern
 
 
Zutaten
  • ...für 4 als Beilage
  • 8 Riesenchampignons
  • 200 g Ziegenfrischkäse
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 3 Zweige Oregano
  • 1 Zweig Rosmarin
  • Salz, Pfeffer
  • Wer mag, kann auch noch etwas Speck hineintun
Zubereitung
  1. So wird's gemacht:
  2. Pilze mit einem Pinsel oder einem Küchentuch reinigen.
  3. Die Stile am unteren Ende ein wenig abschneiden, dann entfernen und beiseite stellen.
  4. Mit einem kleinen Löffel, den Pilzkopf etwas aushöhlen.
  5. Die Pilzstiele klein schneiden und in eine Schüssel geben.
  6. Jetzt gibst Du den Ziegenfrischkäse dazu, hackst den Knoblauch sehr klein und gibst ihn ebenfalls dazu.
  7. Oregano und Rosmarin waschen, klein hacken und ebenfalls dazu geben.
  8. Alles gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  9. Die Pilzköpfe werden jetzt mit der Ziegenkäsemischung gefüllt und bis zum Grillen beiseite gestellt.
  10. Grill anheizen, gerne auch schon früher und auf den Rost legen.
  11. Super schmecken diese gefüllten Pilze aber auch aus dem Dutch oven. Dazu musst Du aber etwas Öl, Butterschmalz oder Ghee hineingeben... Köstlich sag ich Dir.
Recipe by zartbitter & zuckersüss at https://zartbitter-und-zuckersuess.de/grillen-im-herbst-gefuellte-champignons/