King Willi on the Roxx
- …für 1 Glas
- 100 ml Birnensaft
- 1 Birne für 2 EL Birnenpüree
- 1 Zitrone
- 7 cl Williams Obstbrand
- 100 ml Tonic Water
- 5 Tropfen Grenadine
- 4 Stiele Oregano, davon 2 für die Deko
- 1 Scheibe Birne für die Deko
- Eiswürfel
- Oregano in den Shaker geben und anquetschen.
- Das Birnenpüree stellst Du folgendermaßen her: Eine halbe Birne und ein Spritzer Zitronensaft mit dem Zerkleinerer pürieren und in den Shaker geben.
- Williams Brand dazu geben und mit Eis kalt shaken.
- Einen Tumbler bis zur Hälfte mit Crashed Eis füllen und den geshakten Cocktail durch ein Sieb in das Glas gießen.
- Mit Tonic Water auffüllen, umrühren und zum Schluss Grenadine zugeben.
- Von der anderen Hälfte der Birne eine Scheibe abschneiden für die Dekoration und mit den 2 Stielen Oregano dekorieren.
Recipe by zartbitter & zuckersüss at https://zartbitter-und-zuckersuess.de/die-koenigin-zu-gast-williams-christ-birne-hoch-drei/
3.5.3226