King Willi on the Roxx
 
 
Zutaten
  • …für 1 Glas
  • 100 ml Birnensaft
  • 1 Birne für 2 EL Birnenpüree
  • 1 Zitrone
  • 7 cl Williams Obstbrand
  • 100 ml Tonic Water
  • 5 Tropfen Grenadine
  • 4 Stiele Oregano, davon 2 für die Deko
  • 1 Scheibe Birne für die Deko
  • Eiswürfel
Zubereitung
  1. Oregano in den Shaker geben und anquetschen.
  2. Das Birnenpüree stellst Du folgendermaßen her: Eine halbe Birne und ein Spritzer Zitronensaft mit dem Zerkleinerer pürieren und in den Shaker geben.
  3. Williams Brand dazu geben und mit Eis kalt shaken.
  4. Einen Tumbler bis zur Hälfte mit Crashed Eis füllen und den geshakten Cocktail durch ein Sieb in das Glas gießen.
  5. Mit Tonic Water auffüllen, umrühren und zum Schluss Grenadine zugeben.
  6. Von der anderen Hälfte der Birne eine Scheibe abschneiden für die Dekoration und mit den 2 Stielen Oregano dekorieren.
Recipe by zartbitter & zuckersüss at https://zartbitter-und-zuckersuess.de/die-koenigin-zu-gast-williams-christ-birne-hoch-drei/