4 EL Mangopüree (gemacht aus einer indischen Honig Mango, den Rest kannst Du ganz wunderbar für ein Mango Lassie verwenden)
3 Stängel frischer Thymian
6 cl Vodka
2 cl Ingwer Likör von den Ingwerschwestern
1 Spritzer Limettensaft
Eis für den Shaker
Soda oder Mineralwasser zum Aufgießen
Eiswürfel zum Servieren
…für die Deko
3 Stängel frischer Thymian
Zubereitung
Den frischen waschen und die Thymianblätter abgezupft zusammen mit dem Mangopüree und dem Vodka in einen Shaker geben und Mithilfe eines Barstößels den Thymian etwas zerdrücken, so verteilt sich das Aroma besser.
Die Eiswürfel dazu und alles gut mixen.
Alles durch ein Barsieb in einen Mule Kupferbecher gießen, in dem Du schon vier Eiswürfel gefüllt hast und mit dem Ginger Beer und dem Soda auffüllen, Limettenspritzer dazu.
Jetzt noch mit den Thymianzweigen dekorieren uuuuund genießen.
Recipe by zartbitter & zuckersüss at https://zartbitter-und-zuckersuess.de/moscow-mule/