Das Mai Tai Rezept für zu Hause
 
 
Zutaten
  • …für ein Glas
  • Saft einer ½ Limette (ca. 2 cl)
  • 3 cl weißer kubanischer Rum
  • 3 cl brauner jamaikanischer Rum
  • 2 cl Cointreau
  • 2 cl Mandelsirup
  • Deko: 1 Minzezweig und 3 Kirschen
Zubereitung
  1. Du füllst ein hohes Glas zur Hälfte mit gestoßenem Eis.
  2. Limette abspülen und halbieren und den Saft der halben Limette zusammen mit Eiswürfel und den anderen Zutaten in einen Shaker geben und kurz und kräftig schütteln.
  3. Alles in das vorbereitete Glas geben und mit dem Minzezweig und den Kirschen garnieren.
Recipe by zartbitter & zuckersüss at https://zartbitter-und-zuckersuess.de/mai-tai-lauenstein/