Chia Pudding mit Heidelbeeren
 
 
Zutaten
  • ...für 1 Portion
  • 200 ml Kuh-, Ziegen- oder Schafsmilch oder Hafer- Dinkel-, Nussmilch, eben das was Du magst
  • 2 getrocknete Datteln ohne Stein und ungesüßt
  • ½ Banane
  • 100 g Heidelbeeren
  • 3 EL Chia Samen
  • Essbare Dekoration nach Lust und Laune: Mandelsplitter, Pistazien, Walnüsse, Minze, Heidelbeeren, ...
Zubereitung
  1. Datteln in kleine Stücke schneiden, Banane in grobe Stücke brechen und zusammen mit den Heidelbeeren und der Milch pürieren.
  2. Chia Samen in die Milchmischung einrühren und gute 2 Stunden quellen lassen.
  3. Mein Tipp, setzt das Ganze schon am Vorabend an und lasst es über Nacht im Kühlschrank quellen.
  4. Nach Lust und Laune mit Nusssplittern, Kräutern wie z.B. Minze und Obst dekorieren.
Recipe by zartbitter & zuckersüss at https://zartbitter-und-zuckersuess.de/chia/