Chia Pudding mit Heidelbeeren
- ...für 1 Portion
- 200 ml Kuh-, Ziegen- oder Schafsmilch oder Hafer- Dinkel-, Nussmilch, eben das was Du magst
- 2 getrocknete Datteln ohne Stein und ungesüßt
- ½ Banane
- 100 g Heidelbeeren
- 3 EL Chia Samen
- Essbare Dekoration nach Lust und Laune: Mandelsplitter, Pistazien, Walnüsse, Minze, Heidelbeeren, ...
- Datteln in kleine Stücke schneiden, Banane in grobe Stücke brechen und zusammen mit den Heidelbeeren und der Milch pürieren.
- Chia Samen in die Milchmischung einrühren und gute 2 Stunden quellen lassen.
- Mein Tipp, setzt das Ganze schon am Vorabend an und lasst es über Nacht im Kühlschrank quellen.
- Nach Lust und Laune mit Nusssplittern, Kräutern wie z.B. Minze und Obst dekorieren.
Recipe by zartbitter & zuckersüss at https://zartbitter-und-zuckersuess.de/chia/
3.5.3226