Müsli Brot... schneller, einfacherund leckerer geht nicht!
 
 
Zutaten
  • 300g Seedheart Classic
  • 300g Seedheart Very Berry
  • 5 Eier
  • 10g natives Olivenöl
  • 2 gehäufte TL Salz
Zubereitung
  1. Das Müsli im Blender oder im Zerkleinerer mahlen, in eine Schüssel geben und vermengen, mit Salz, Olivenöl und den Eiern vermischen.
  2. Die Masse kurz stehen lassen und zwischenzeitlich eine Brot- bzw. Kastenform mit Backpapier auslegen.
  3. Der Teig ist relativ fest, aber das muss so sein und ja, das ist ein Brot ohne Mehl, also völlig glutenfrei
  4. Den Teig in die Form füllen, auf der mittleren Schiene und bei 160° Grad, 60 Minuten backen.
  5. C'est ca!!!
Recipe by zartbitter & zuckersüss at https://zartbitter-und-zuckersuess.de/muesli-brot/